12.11.09

Ferran Adriá: “¡El queso de Callosa es la reostia!”


Oskar Garcia comentó ademas como se desarrolló el encuentro: “ Hemos ofrecido degustaciones de derivados de níspero, maridajes con los productos de la Quesería San Antonio que también ha participado en el stand invitados por el C.R.D.O, hemos podido disfrutar de momentos increíbles con la presencia en nuestro stand de los mejores cocineros del mundo como Ferrán Adrià, Martín Berasategui que aparte de tomarse un zumo de níspero, dijo literalmente del queso fresco San Antonio “es la reostia” y ya lo ha encargado para que figure en la carta 2010 de su restaurante, otro gran cocinero como Pedro Subijana también nos visitó. Ell que ahora mismo está considerado mejor cocinero de Japón y uno de los 10 mejores del mundo, Yoshiaki Takazawa, tuvo a bien degustar nísperos en almíbar a los que alabó y dedicó elogios; nuestro amigo del Restaurante Art a la Cuina, Basi Corral, preparó el miércoles una tapita en el stand del Patronato Costa Blanca cuyo ingrediente principal era el níspero, … en definitiva, el níspero y nuestro sello gastronómico han sido objeto de alabanzas, de catas, de pruebas y estamos muy contentos de que tantísimas personas como las que han pasado por el stand se hayan llevado un trocito en su retina de Callosa d’en Sarrià.”
El Concejal concluía comentando que va a solicitar con la máxima celeridad una reunión con el Consejo Regulador para proponerles algunas ideas y reflexiones para de esta forma, seguir creciendo y optimizando la presencia de estos productos en los canales de distribución.

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