14.4.10

El Fútbol Sala Callosa se pasea en Campello

15/04/10, Callosa d´en Sarrià

El pasado domingo 11 de abril, se disputó en el pabellón municipal de El Campello el partido de fútbol sala entre el Lifusa Campello y el F.S. Callosa. Los callosinos hicieron uno de los mejores partidos de la temporada, con grandes jugadas y mucha efectividad. Prueba de ello fue que los de nuestra comarca se fueron al descanso con un marcador rotundo: 0-6. La segunda mitad fue un mero trámite, en la que el equipo local lo intentó, pero la buena defensa desplegada abortó las ocasiones. El resultado final fue de 1-8.

El próximo sábado día 17, a las 17:00 h y esta vez como locales, nuestro equipo se enfrentará al F.S. San Vicente.

Esperamos seguir con esta buena racha y, con la ayuda de nuestra afición, lograr el deseado ascenso de categoría.