2.6.10

El Callosa FS supera la prueba de Xixona

03/06/10, Callosa d´en Sarrià

El pasado Sabado dia 29 de Mayo el Futbol Sala Callosa se enfrentaba al Xixona en la liga Regional. Lo mas importante de este encuentro era mantener las espectativas de sumar puntos de cara a mantenerse en lo mas alto de la tabla. Sin embargo, las cosas no empezaron bien. El Xixona, que no se jugaba nada, comenzó marcando aprovechando un exceso de confianza del equipo callosí. Respondieron lo de Callosa con el empate rondando el minuto 15, pero los de Xixona, envalentonados se fueron al descanso con un 2-1. Al volver continuo el dominio del equipo visitante que llegó a cosechar otro gol y una renta de 3-1. Sin embargo, a falta de 10 minutos para el final los de Callosa se sacudieron el dominio de los de Xixona y saco la garra para llevar a cabo una remontada memorable. Cuando el Xixona ya acariciaba su victoria, el Callosa FS marcó el 3-2 y el 3-3 definitivo que ponía en tablas el marcador y mantenía intactas las espectativas del Callosa para subir de Categoría.

El Secretario del Equipo, Ricardo Soriano, ha comunicado el acuerdo con Radio INTER Sarria y con el Programa Punto Pelota Edición Local, por el que ésta retransmitirá para toda la comarca el partido final de liga, en el que podría subir de categoría el equipo del Callosa Futbol Sala, exactamente a Primera Regional. La cita será el sábado día 12 de Junio a partir de las 17.00 horas contra el Beliana Villena.

Para quienes deseen presenciar en directo el partido, lo podrán hacer desde el Polideportivo de Callosa d´En Sarrià.