22.9.10

Nutrición y Salud: las dietas de Susana. LA PASTA Y SUS SALSAS


Susana Crea, licenciada en Farmacia UBA, Universidad de Buenos Aires


Ven a aprender los secretos de la pasta y todas sus posibilidades: lasagna, pasta fresca y cómo prepararla, canneloni, salsa bolognese, pesto, pasta ai frutti di mare, ravioli, etc.y otras salsas


CURSILLO GRATUITO DE COCINA ITALIANA


5, 6 y 7 de octubre de 18 a 20 hs en el aula de cocina del Centro de Información Juvenil.

Apuntarse en la oficina del CIJA, casa de Cultura de Alfas del Pi ( tel. 965 887 435) y pre-inscripción en la página web: www.alfasjove.com

El curso está dirigido a jóvenes de 18 a 35 años (prioridad) y a toda persona que desee participar.....AFORO LIMITADO (se formará otro grupo al superar aforo)

Teléfono de Casa de Cultura: 965 887 435

No hay comentarios: