24.11.11

El Club de Lucha MMA La Nucía logra tres primeros puestos en el Trofeo autonómico de Sagunto

3 luchadores del Club de Lucha MMA de La Nucía lograron tres primeros puestos en el trofeo Autonómico de Combat Grappling de Sagunto organizado de la Federación Valenciana de Lucha. Jonathan Tetaert, Costello Van Stenic y Gerardo López ganaron el trofeo en sus respectivas categorías y por equipos.
Jonathan Tetaert, en categoría de menos de 65 kilogramos, quedó campeón para el Club Nuciero. Costello Van Stenic, en menos de 90 kilogramos, ganó también el pimer puesto tras vencer en la final al igual que Gerardo López, en menos de 75 kilogramos. La triple victoria nuciera hizo que ganaran también por equipos.