8.12.11

Alberto Cortell gana el I Rallye Slot de La Nucía

Alberto Cortell, del ASV Valencia, fue el ganador del I Rallye Slot La Nucía, prueba puntuable el V Campeonato Provincial de Rallye Slot/Scalextric ACAS. Esta prueba estuvo organizada por los tres club comarcales de Slot, Aitana Slot de Guadalest, La Vila Slot y Reprise Slot Altea, con la colaboración de la concejalía de Juventud del Ayuntamiento de La Nucía.
El Campeonato de Scalextrix (Rallye Slot) se desarrolló en el Salón Social El Cirer el sábado 3 y domingo 4 de diciembre con entrada libre. En la competición participaron 70 inscritos venidos de clubs de toda España a pesar de ser provincial compitieron Clubs de Murcia y Madrid. Este Campeonato de Scalextrix (Rallye Slot) congregó gran número de público en el Cirer durante los dos días.
Alberto Cortell fue el ganador absoluto de la prueba y primero en categoría WRC. En categoría SNGT fue 1º Adrián Blasco, en SNT Paco García, en A Carlos Sempere, en SN CL Rafa Pedraza, en N Iván Martínez, en N1 Ricardo Rico y en NI Iris Antón.