15.12.11

El nadador Miguel Bou rinde a gran nivel en la primera prueba del provincial prebenjamín

Miguel Bou, nadador del Club de Natación Infantil La Nucía tuvo una notable participación en la Primera jornada del Festival Prebenjamín celebrada en la piscina de San Vicente del Raspeig. El nadador nuciero rebajó sus marcas en los 50 metros libre y 50 metros espalda, demostrando su gran progresión.
Miguel Bou Bernabeu consiguió estar en los primeros lugares de la clasificación en la primer jornada del provincial de de prebenjamines de natación. En sus dos disciplinas favoritas los 50 m. libres y 50 m. espalda, rebajó sus marcas y demostró su fuerza ante niños de toda la provincia. En la final de 50 metros libres quedaría en el octavo lugar entre 75 participantes, marcando un tiempo de 42 segundos. En la final de 50 m. espalda acabaría quinto con un tiempo de 50 segundos. Los nervios, al ser la primera competición de la temporada, jugaron una mala pasada a Miguel Bou que no pudo rendir al 100%.