26.1.12

Lucía Llinares campeona del Torneo Nacional de Tenis de Benidorm

La prometedora tenista nuciera Lucía Llinares sigue con su excelente temporada. El pasado sábado 21 de enero de 2012 añadió un éxito más a su corto pero exitoso palmarés. La tenista nuciera ganó el I Torneo Nacional Laguna Tennis celebrado en Benidorm tras imponerse en la final a Jimena Ramirez por 4-2 y 4-1. Al ser categoría benjamín los partidos se juegan a cuatro en vez de a seis juegos. Lucía Llinares esta temporada ha tenido una gran actuación en el XXXIV Circuito Alicantino de la Diputación. La tenista benjamín se clasificó para el Máster final, tras quedar entre las ocho mejores del torneo. Tras un excelente campeonato provincial donde quedó entre las seis mejores en los respectivos torneos de este prestigioso circuito, uno de los mejores de España. Hay que destacar que Lucía Llinares era una de las más jóvenes del torneo y que muchas veces compite contra jugadoras de mayor edad.