25.7.12

La Nucía campeona provincial de pádel por equipos

Los dos equipos con las copa de campeones provinciales

Padel Point La Nucía se proclamó campeón provincial por equipos en categoría masculina y femenina este fin de semana en “casa”. Del 20 al 22 de julio las 11 pistas de pádel de la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía albergaron el II Campeonato Provincial de Pádel Masculino y Femenino por Equipos. En el torneo participaron 20 equipos y más de 250 jugadores venidos de toda la provincia de Alicante. En total se disputaron más de 180 partidos durante los tres días del campeonato. El equipo Masculino de Padel Point La Nucía consiguió revalidar el título que consiguió en 2011 en la primera edición del  Provincial por equipos. El equipo femenino de Padel Point La Nucía consiguió la victoria en su primera competición oficial.
Este II Campeonato Provincial por Equipos Federados, en categorías Masculino y Femenina, fue organizado por la Federación Valenciana de Pádel, Club de Pádel La Nucía y concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía.