5.9.13

Belasteguín-Díaz ganan el World Pádel Tour de La Nucía

La pareja nº1 del mundo formada por Fernando Belasteguín y Juan Martín Díaz ganaron la final de del World Pádel Tour de La Nucía la noche del domingo 1 de septiembre. En esta décimo primera  prueba del Circuito Internacional de Pádel los líderes del ranking mundial ganaron por 6-3, 6-4 y 6-4 a Cristián Gutiérerz y Matías Díaz. Con este partido finalizaba este torneo del World Pádel Tour “La Nucía Internacional Open”, después de una intensa semana de pádel  por la que han pasado más de 15.000 espectadores, que disfrutaron de ver en director el mejor pádel del mundo.
Belasteguín y Juan Martín Díaz ganaron su séptimo torneo del World Pádel Tour 2013, de 11 etapas disputadas. Los trofeos a los campeones fueron entregados por Bernabé Cano, alcalde de La Nucía. Este circuito internacional de pádel está formado por 19 torneos cuenta en 2013 con 19 pruebas: 15 a nivel nacional, 3 internacionales (Lisboa, Buenos Aires) y Máster final en Madrid.