21.2.14

30 personas participaron en el II Torneo de Golf de La Nucía

El II Torneo de Golf Villa La Nucia se desarrolló el pasado domingo 16 de febrero en el Club de Golf Las Rejas de Benidorm. Este torneo se disputó en la modalidad de juego individual stableford y contó con 30 participantes, vecinos de La Nucía, de todas las edades. El ganador scratch fue el joven Tommy Artigas de tan sólo 10 años y el ganador de primera categoría fue Juan Amador  con 41 puntos stableford.
Tras una intensa jornada de competición la clasificación del II Torneo Villa de La Nucía en Club Las Rejas de Benidorm quedó de la siguiente forma: en segunda categoría: 1º José Francisco Sánchez Soria (42), 2º Amparo Criado (41) y 3º Miguel Cano (35). En primera categoría: 1º Juan Amador (41), 2º Alberto Mira (33) y 3º Juan Carlos Ortega (32).